Identificación de riesgos y peligros mediante la aplicación de la NTC 45 en la heladería el olimpo, 2017
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Fundación Universitaria María Cano
Partiendo de la necesidad de identificar los principales riesgos, a los que se ven expuestos algunos de los empleados de la Heladería Olimpo, se llevó a cabo una investigación sobre los factores que pueda provocar accidentes o enfermedades laborales, por medio de la Norma Técnica Colombiana NTC 45, con el fin de concientizar la población trabajadora y así mismo establecer las medidas preventivas que sean necesarias para disminuir dichos riesgos. Starting from the need to identify the main risks, to which some of the employees of the Olimpo Ice Cream Shop, an investigation is carried out on the factors that can cause occupational accidents and diseases, through Colombian Technical Standard NTC 45, in order to raise awareness of the working population and also establish the preventive measures that are necessary to reduce these risks.
- AAF. Fisioterapia [963]
Descripción:
SolarAngelica_BrugesCarolina_AguinagaGonzalo_2017.pdf
Título: SolarAngelica_BrugesCarolina_AguinagaGonzalo_2017.pdf
Tamaño: 1.139Mb
PDF
Título: SolarAngelica_BrugesCarolina_AguinagaGonzalo_2017.pdf
Tamaño: 1.139Mb