Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.contributor.advisorGonzález Marín, Esperanza María
dc.contributor.authorGómez Noreña, Geraldine
dc.contributor.authorRojas Escalante, Shirley Alejandra
dc.contributor.authorArango Vélez, Laura
dc.date.accessioned2024-04-16T21:34:46Z
dc.date.available2024-04-16T21:34:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/1052
dc.description.abstractEl objetivo del presente proyecto, es mejorar el plan de evaluación de desempeño por competencias específicamente en el área de carnes de la empresa INVERSIONES EURO S.A. teniendo como base la necesidad de evaluar el conocimiento técnico de los colaboradores que se desempeñan en dicha área. Durante el plan de mejoramiento se tuvo en cuenta la evaluación establecida en la compañía. Para alcanzar los objetivos se implementó el método de observación realizando visitas a los diferentes puestos de trabajo en el área de carnes; esto con el fin de evidenciar los aspectos que debían ser tenidos en cuenta en el proceso de evaluación de conocimientos técnicos. Adicional a esto, se llevó a cabo una reunión con los líderes de las áreas, quienes expresaron la necesidad de que el formato contemplara saber y saber hacer dentro de su estructura. Como limitantes se encontraron dificultades con el desarrollo de la agenda propuesta, ya que la producción demanda presencia permanente en las áreas. Como resultado del proyecto se obtuvo la creación de un nuevo instrumento de evaluación que complementara el formato existente de la compañía, lo que permitirá obtener mayor productividad y reducir el margen de error en los procesos de producción.spa
dc.description.abstractThe objective of this project is to improve the performance evaluation plan for competencies specifically in the meat area of INVERSIONES EURO S.A; based on the need to evaluate thetechnical knowledge of the collaborators working in that area. During the improvement plan, the evaluation established in the company was taken into account, which evaluates the competences of being. To achieve the objectives, the observation method was used, making visits to the different jobs in the meat area; this in order to demonstrate the aspects that should be taken into account in the process of evaluation of technical knowledge. In addition to this, a meeting was held with the leaders of the areas, who expressed the need for the format to contemplate knowing and knowing how to do within its structure. As limitations, difficulties were encountered with the development of the proposed agenda for the leaders mentioned above, since production demands permanent presence in the areas. As a result of the project, the creation of a new evaluation instrument that complemented the company's existing format was obtained, which will allow to obtain greater productivity and reduce the margin of error in the production processes.eng
dc.format.extent19 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria María Canospa
dc.rightsDerechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2019spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento de evaluación de desempeño por competencias para los cargos operativos específicamente en el área de cárnicos de la empresa Euro supermercados de la ciudad de Medellínspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenamePsicólogo(a)spa
dc.description.programPsicologíaspa
dc.identifier.instnameFundación Universitaria María Canospa
dc.identifier.reponameRepositorio Fundación Universitaria María Canospa
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.fumc.edu.co/spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.relation.indexedRedColspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalDesempeñospa
dc.subject.proposalDiagnósticospa
dc.subject.proposalEvaluaciónspa
dc.subject.proposalRetroalimentaciónspa
dc.subject.proposalBienestarspa
dc.subject.proposalPerformanceeng
dc.subject.proposalEvaluationeng
dc.subject.proposalDiagnosiseng
dc.subject.proposalFeedbackeng
dc.subject.proposalWellnesseng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)