Plan de mejoramiento de evaluación de desempeño por competencias para los cargos operativos específicamente en el área de cárnicos de la empresa Euro supermercados de la ciudad de Medellín
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Fundación Universitaria María Cano
El objetivo del presente proyecto, es mejorar el plan de evaluación de desempeño por competencias específicamente en el área de carnes de la empresa INVERSIONES EURO S.A. teniendo como base la necesidad de evaluar el conocimiento técnico de los colaboradores que se desempeñan en dicha área. Durante el plan de mejoramiento se tuvo en cuenta la evaluación establecida en la compañía. Para alcanzar los objetivos se implementó el método de observación realizando visitas a los diferentes puestos de trabajo en el área de carnes; esto con el fin de evidenciar los aspectos que debían ser tenidos en cuenta en el proceso de evaluación de conocimientos técnicos. Adicional a esto, se llevó a cabo una reunión con los líderes de las áreas, quienes expresaron la necesidad de que el formato contemplara saber y saber hacer dentro de su estructura. Como limitantes se encontraron dificultades con el desarrollo de la agenda propuesta, ya que la producción demanda presencia permanente en las áreas. Como resultado del proyecto se obtuvo la creación de un nuevo instrumento de evaluación que complementara el formato existente de la compañía, lo que permitirá obtener mayor productividad y reducir el margen de error en los procesos de producción. The objective of this project is to improve the performance evaluation plan for competencies specifically in the meat area of INVERSIONES EURO S.A; based on the need to evaluate thetechnical knowledge of the collaborators working in that area. During the improvement plan, the evaluation established in the company was taken into account, which evaluates the competences of being. To achieve the objectives, the observation method was used, making visits to the different jobs in the meat area; this in order to demonstrate the aspects that should be taken into account in the process of evaluation of technical knowledge. In addition to this, a meeting was held with the leaders of the areas, who expressed the need for the format to contemplate knowing and knowing how to do within its structure. As limitations, difficulties were encountered with the development of the proposed agenda for the leaders mentioned above, since production demands permanent presence in the areas. As a result of the project, the creation of a new evaluation instrument that complemented the company's existing format was obtained, which will allow to obtain greater productivity and reduce the margin of error in the production processes.
- AAH. Psicología [299]
Descripción:
GómezGeraldine_RojasShirley_ArangoLaura_2019.pdf
Título: GómezGeraldine_RojasShirley_ArangoLaura_2019.pdf
Tamaño: 607.5Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: GómezGeraldine_RojasShirley_ArangoLaura_2019.pdf
Tamaño: 607.5Kb
PDFLEER EN FLIP