Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.contributor.advisorBonilla Escobar, Paola Andreaspa
dc.contributor.authorRengifo Caracas, Ana Maríaspa
dc.date.accessioned2022-08-01T21:51:10Z
dc.date.available2022-08-01T21:51:10Z
dc.date.issued2019spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/150
dc.description.abstractLey 1496 de 2018, Seguridad en la utilización de productos quimicos en el trabajo y se adopta el Sistema Globalmente Armonizado de Clasificación y Etiquetado de Productos Químicos y se dictan otras disposiciones en materia de seguridad química. Los procesos de identificación, es el punto de partida que establece la necesidad de generar protocolos seguros en los procedimientos y manejo adecuado de las sustancias químicas y residuos producidos por el personal de limpieza de cocina y parrilla de carne y maduro, se realizó una investigación y revisión bibliográfica de artículos descriptivos, cualitativos como producto de la exploración exhaustiva.spa
dc.description.abstractLaw 1496 of 2018, Safety in the use of chemicals at work and the adopted Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals and other provisions on chemical safety are issued. Identification processes are the starting point that establishes the need to generate safe protocols in the procedures and proper handling of chemicals and residues produced by kitchen and grill cleaning staff, research and bibliographic review of descriptive, qualitative articles as a product of thorough exploration.en
dc.format.extent11 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria María Canospa
dc.rightsDerechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2019spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleManejo seguro de productos y sustancias químicas en personal de limpieza de parrilla y cocina de carne y maduro.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameFisioterapeutaspa
dc.description.programFisioterapiaspa
dc.identifier.instnameinstname:Fundación Universitaria María Canospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Fundación Universitaria María Canospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://dspace-fumc.metabuscador.orgspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.placeCalispa
dc.relation.referencesPallares, L. F. (2018). Proyecto de Guia tecnica colombiana GTC 45. Bogota. Organización Mundial de la Salud, l. O. (2017). Herramienta De Evaluación para la salud huemana de la oms peligros quimicos.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalProductos químicosspa
dc.subject.proposalManejo segurospa
dc.subject.proposalCocinaspa
dc.subject.proposalParillaspa
dc.subject.proposalProtocolos.spa
dc.subject.proposalChemicalsen
dc.subject.proposalSafe handlingen
dc.subject.proposalCleaning staffen
dc.subject.proposalKitchenen
dc.subject.proposalGuided guideen
dc.subject.proposalProtocolsen
dc.subject.proposalProtocolsen
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)