dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Gómez Cardona, Natalia | |
dc.contributor.author | Palacios Guisao, Juliana Patricia | |
dc.contributor.author | Guresso Saballet, Loretta Marly | |
dc.contributor.author | Mira Mildred, Yennifer | |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T23:40:50Z | |
dc.date.available | 2024-04-17T23:40:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/1071 | |
dc.description.abstract | Obtener un buen servicio al cliente, no es tarea fácil. Sin embargo, las organizaciones a diario, se exigen por obtener y alcanzar una atención que permita cubrir y satisfacer las necesidades de un comprador, usuario o consumidor en el momento de requerir un servicio o producto. El servicio al cliente es un tema de gran importancia para algunas empresas, dado que constituye una de las exigencias para lograr una prestación del servicio adecuada, sin embargo, existen factores y aspectos que dificultan una inadecuada prestación del servicio los cuales requieren una intervención paulatina para mejorar dichos procesos. Así como lo menciona Chacín, (2016) “la cultura de servicio genera una filosofía que caracteriza a las empresas porque influye en la interacción interna, realización de los esfuerzos y cumplimiento de sus labores”. Bajo esta perspectiva surge la necesidad de indagar y desarrollar propuestas que buscan generar una cultura de servicio al cliente en la empresa Asoalmacenes, basado en una serie de sensibilizaciones, encaminadas a promover en los colaboradores un cambio de actitud y comportamientos a través de diferentes actividades vivenciales. Resulta pertinente generar puntos y aspectos que ayuden a fortalecer y equilibrar la calidad y satisfacción de los clientes, donde en vez de esperar a que las dificultades presentadas por los clientes generen insatisfacción, sean solucionadas haciendo un acompañamiento en cada etapa del proceso de atención y de esta manera se refuerce la imagen empresarial frente a los clientes actuales y a futuros que frecuentan la empresa Asoalmacenes. | spa |
dc.format.extent | 37 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fundación Universitaria María Cano | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2018 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de intervención en “servicio al cliente” Asoalmacenes | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Psicólogo(a) | spa |
dc.description.program | Psicología | spa |
dc.identifier.instname | Fundación Universitaria María Cano | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Fundación Universitaria María Cano | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.fumc.edu.co/ | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud | spa |
dc.publisher.place | Medellín | spa |
dc.relation.indexed | RedCol | spa |
dc.relation.references | Aldana, M. E. (2014). Calidad y servicio. Conceptos y herramientas. Bogotá: ECOE EDICIONES. | spa |
dc.relation.references | Caldera, E., Pirela, J., & Ortega, y. E. (2011). Dimensiones para el estudio de la calidad de Documentación de las Ciencias de la Información , 333-347. | spa |
dc.relation.references | Garcia, A. (2016). cultura de servicio en la optimización del servicio al cliente. revista de estudios interdisciplinarios en ciencias sociales, 381-398. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |