• español
    • English
logofumc
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
  • Tipo de Material Tipo de Material
  • Ciudad Ciudad
Listar por autor 
  •   Repositorio Fundación Universitaria María Cano
  • Listar por autor
  •   Repositorio Fundación Universitaria María Cano
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialCiudad de Publicación

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Trespalcacios Ortiz, Luz Tatiana"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Identificación de factores de riesgo ergonómicos de los panaderos de galletas de la empresa de panadería de la ciudad de Medellín a través de la evaluación de los puestos de trabajo en el segundo periodo del año 2008 

      Trespalcacios Ortiz, Luz Tatiana; Gómez Bedoya, Timisay Andrea (Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludMedellín, 2008)
      La empresa de panadería cuenta con 150 trabajadores de los cuales se realizó un análisis solo a 7 panaderos de galletas, con el fin de encontrar los factores de riesgo de tipo ergonómicos que identifiquen las falencias que ...

      Envíos recientes

      • Identificación de factores de riesgo ergonómicos de los panaderos de galletas de la empresa de panadería de la ciudad de Medellín a través de la evaluación de los puestos de trabajo en el segundo periodo del año 2008

        ...

        Trespalcacios Ortiz, Luz Tatiana | 2008

        La empresa de panadería cuenta con 150 trabajadores de los cuales se realizó un análisis solo a 7 panaderos de galletas, con el fin de encontrar los factores de riesgo de tipo ergonómicos que identifiquen las falencias que se observan en el puesto de trabajo como lo son, el manejo de herramientas, máquinas y equipos por parte de la persona encargada en la empresa, la higiene postural y sobreuso osteomuscular que maneja el panadero así como también la organización en general en su puesto de trabajo; también buscando falencias que determinen la posibilidad de riesgos que causan enfermedades no profesionales y profesionales de tipo lesiones osteomusculares que generan en el trabajador molestias, estrés y dolor y por consiguiente fatiga, desequilibrio y disminución en su desempeño laboral.

        LEER

      • Leamos
      • Gestión Humana
      • Calidad
      • Observatorio de Responsabilidad Social Universitaria ORSU
      • Publicaciones
      • Cuéntanos PQRS
      • Institucional
      • Sede Medellín
      • Sede Cali
      • Sede Neiva
      • Sede Popayán
      • Tarifas y derechos pecuniarios 2021
      • Atención a la comunidad
      • Internacionalización
      • Acción Académica
      • Egresados
      • Prevención sobre el Covid-19
      • Bienestar Institucional
      • Centro de Educación Abierta y a Distancia Virtual
      • Manual del Estudiante
      • Aspirantes
      • Contáctenos
      • Biblioteca
      • Convenios Aspirantes
      • Gestión Documental

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo