• Condiciones de salud de los colaboradores del restaurante parrilla el tinajón 

      Rotavista Artunduaga, Wendy Catalina; Losada Romero, María Alejandra (Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludNeiva, 2018)
      Objetivo. Describir las condiciones de salud de los colaboradores del restaurante parrilla el tinajón de la ciudad de Neiva. Metodología. Se realizó un estudio descriptivo. Se analizaron las condiciones de salud de los ...
    • Riesgo ambiental, riesgo sanitario y neurotoxicidad de los trabajadores informales de la ciudad de Cali. 

      Capote, Maria Paula; Rios, Lorena; Romero, Daniela (Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludCali, 2018)
      Objetivo: Describir los riesgo ambiental, riesgo sanitario y neurotoxicidad de los trabajadores informales de la ciudad de Cali. Metodología: Se realizó un muestreo aleatorio estratificado, el cálculo de la muestra se ...