• español
    • English
logofumc
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
  • Tipo de Material Tipo de Material
  • Ciudad Ciudad
Listar por tema 
  •   Repositorio Fundación Universitaria María Cano
  • Listar por tema
  •   Repositorio Fundación Universitaria María Cano
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialCiudad de Publicación

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Exposure"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Factores de riesgo que conllevan a desórdenes musculoesqueléticos en hombro asociado por el pelado de coco en la empresa Cindy Coco S. A. S durante los meses de junio – julio 2017. 

      Dávalos Vargas, Isabella; Gil Torres, Gilary Daniela; Moscoso Molina, Marcela (Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludCali, 2017)
      El presente estudio muestra la situación de cinco trabajadores que realizan la labor de pelar cocos y quienes manifiestan sentir dolencias debido al trabajo que ejecutan, las posturas que adoptan, el tiempo prolongado sin ...
    • Factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la panadería Peter Pan Alto Menga de la ciudad Santiago de Cali durante el periodo 2017- 01 

      Garcia Serna, Claudia Leonor; Jurado Rivas, Yuli Marcela (Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludCali, 2017)
      Objetivo: El propósito de este estudio fue identificar los factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la Panadería Peter Pan Alto Menga de la ciudad Santiago de Cali durante el periodo 2017-01. ...

      Envíos recientes

      • Factores de riesgo que conllevan a desórdenes musculoesqueléticos en hombro asociado por el pelado de coco en la empresa Cindy Coco S. A. S durante los meses de junio – julio 2017.

        ...

        Dávalos Vargas, Isabella | 2017

        El presente estudio muestra la situación de cinco trabajadores que realizan la labor de pelar cocos y quienes manifiestan sentir dolencias debido al trabajo que ejecutan, las posturas que adoptan, el tiempo prolongado sin pausa y el entorno donde se realiza. Este proyecto surgió de la idea de saber si realmente los trabajadores peladores de coco presentan desórdenes musculoesqueléticos en hombro asociados a su labor o por otros aspectos diferentes, se realiza en la empresa Cindy Coco S.A.S en donde trabaja la población. Se determinó cuáles son esos factores de riesgo a los que están expuestos los trabajadores y porque conllevan a desarrollar desórdenes musculoesqueléticos como hombro doloroso.

        LEER

      • Factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la panadería Peter Pan Alto Menga de la ciudad Santiago de Cali durante el periodo 2017- 01

        ...

        Garcia Serna, Claudia Leonor | 2017

        Objetivo: El propósito de este estudio fue identificar los factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la Panadería Peter Pan Alto Menga de la ciudad Santiago de Cali durante el periodo 2017-01. Población y muestra: Se llevó a cabo la recolección de información en las bases de datos de salud - ciencias humanas y sociales. Métodos: Se realizó un estudio de tipo no experimental descriptivo con un enfoque cuantitativo basada en el método empírico analítico, diseño descriptivo de corte transversal. Resultados: Durante el análisis de esta información los resultados arrojados a través de la guía GTC- 45 fueron factores de riesgo biológico, químico, físico, condiciones de seguridad y psicosocial. Conclusión: Se encontró una situación crítica en las áreas de producción, mezcla y horneado; por tanto, la mayoría de los trabajadores de la panadería están expuestos a situaciones de riesgo.

        LEER

      • Leamos
      • Gestión Humana
      • Calidad
      • Observatorio de Responsabilidad Social Universitaria ORSU
      • Publicaciones
      • Cuéntanos PQRS
      • Institucional
      • Sede Medellín
      • Sede Cali
      • Sede Neiva
      • Sede Popayán
      • Tarifas y derechos pecuniarios 2021
      • Atención a la comunidad
      • Internacionalización
      • Acción Académica
      • Egresados
      • Prevención sobre el Covid-19
      • Bienestar Institucional
      • Centro de Educación Abierta y a Distancia Virtual
      • Manual del Estudiante
      • Aspirantes
      • Contáctenos
      • Biblioteca
      • Convenios Aspirantes
      • Gestión Documental

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo