• español
    • English
logofumc
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
  • Tipo de Material Tipo de Material
  • Ciudad Ciudad
Listar por autor 
  •   Repositorio Fundación Universitaria María Cano
  • Listar por autor
  •   Repositorio Fundación Universitaria María Cano
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialCiudad de Publicación

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Wiedemann Rico, Katherine"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Nivel de estrés laboral que presentan los empleados de la microempresa Postres, tortas y helados la locura del sabor de la ciudad de Medellín, en el primer semestre del año 2016 

      López Alzate, Kerly Johana; Ocampo Villada, Cindy Daniela; Wiedemann Rico, Katherine (Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludMedellín, 2016)
      El trabajo de investigación surgió ante la necesidad de indagar cuál es la dinámica que se emplea en una microempresa de corte artesanal – repostería-, específicamente en Tortas, Postres y Helados la Locura del Sabor de ...

      Envíos recientes

      • Nivel de estrés laboral que presentan los empleados de la microempresa Postres, tortas y helados la locura del sabor de la ciudad de Medellín, en el primer semestre del año 2016

        ...

        López Alzate, Kerly Johana | 2016

        El trabajo de investigación surgió ante la necesidad de indagar cuál es la dinámica que se emplea en una microempresa de corte artesanal – repostería-, específicamente en Tortas, Postres y Helados la Locura del Sabor de la ciudad de Medellín, dado que es una empresa de origen familiar que ha logrado mantenerse y crecer en el mercado local por un tiempo de 12 años, adaptándose a las nuevas formas sociales de consumo que dieron lugar a la creación de nuevos y mejores productos que satisficieran la creciente demanda de la población, situación que ha propiciado un aumento en el ritmo de trabajo y extensión de la jornada laboral, según expresan sus empleados en la producción, decoración y distribución de tortas y postres en el área metropolitana; por consiguiente, se hizo menester indagar en las repercusiones que estos factores tienen sobre la salud física y mental de los trabajadores, tomando como referencia la medición de los niveles de estrés que posiblemente puedan presentar derivados de su quehacer profesional. Lo anterior se realiza con fines académicos y profesionales como trabajo de grado en modalidad de monografía como requisito para optar por el título de psicólogas.

        LEER

      • Leamos
      • Gestión Humana
      • Calidad
      • Observatorio de Responsabilidad Social Universitaria ORSU
      • Publicaciones
      • Cuéntanos PQRS
      • Institucional
      • Sede Medellín
      • Sede Cali
      • Sede Neiva
      • Sede Popayán
      • Tarifas y derechos pecuniarios 2021
      • Atención a la comunidad
      • Internacionalización
      • Acción Académica
      • Egresados
      • Prevención sobre el Covid-19
      • Bienestar Institucional
      • Centro de Educación Abierta y a Distancia Virtual
      • Manual del Estudiante
      • Aspirantes
      • Contáctenos
      • Biblioteca
      • Convenios Aspirantes
      • Gestión Documental

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo