Panorama de factores de riesgo para el restaurante Kokoriko del municipio de Itagüí, año 2011
...
Maya Chavarriaga, María Alejandra | 2012
La salud ocupacional es de gran importancia en las empresas, ya que esta se encarga del bienestar del empleado en el lugar de trabajo y durante las actividades específicas que este desempeñe. La presente investigación es de carácter descriptivo y cualitativo. Descriptivo porque permite recoger evidencias que se emplean para la identificación de los factores de riesgo, y cualitativo ya que se busca generar descripciones, decir cómo es y cómo han ocurrido las cosas, en este caso los riesgos existentes en el restaurante Kokoriko. Son muchos los factores de riesgo a los que se encuentran expuestos los empleados de un restaurante y estos pueden deteriorar progresivamente la salud de los trabajadores y afectar la productividad de la empresa; por lo cual se elabora este trabajo, para identificar cuáles son los riesgos que afectan la salud de los empleados y buscar unas medida de precaución que permitan controlar o minimizar los diferentes riesgos.
LEER