TY - THES TI - Manejo seguro de productos y sustancias químicas en personal de limpieza de parrilla y cocina de carne y maduro. AU - Rengifo Caracas, Ana María AB - Ley 1496 de 2018, Seguridad en la utilización de productos quimicos en el trabajo y se adopta el Sistema Globalmente Armonizado de Clasificación y Etiquetado de Productos Químicos y se dictan otras disposiciones en materia de seguridad química. Los procesos de identificación, es el punto de partida que establece la necesidad de generar protocolos seguros en los procedimientos y manejo adecuado de las sustancias químicas y residuos producidos por el personal de limpieza de cocina y parrilla de carne y maduro, se realizó una investigación y revisión bibliográfica de artículos descriptivos, cualitativos como producto de la exploración exhaustiva. DA - 2019 KW - Productos químicos KW - Manejo seguro KW - Cocina KW - Parilla KW - Protocolos. KW - Chemicals KW - Safe handling KW - Cleaning staff KW - Kitchen KW - Guided guide KW - Protocols KW - Protocols PB - Fundación Universitaria María Cano UR - https://dspace-fumc.metabuscador.org/handle/fumc/150 ER -